Oggi, dalle ore 15.30 a San Gusmè – Castelnuovo Berardenga (Siena) la 𝗙𝗼𝗻𝗱𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗦𝗶𝗲𝗻𝗮 𝗙𝗼𝗼𝗱 𝗟𝗮𝗯 sarà protagonista del convegno “𝗜𝗻𝗻𝗼𝘃𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗲𝗹 𝗳𝗮𝗿𝗲. 𝗣𝗲𝗿𝗰𝗼𝗿𝘀𝗶 𝗱𝗶 𝗰𝗿𝗲𝘀𝗰𝗶𝘁𝗮 𝘀𝗼𝘀𝘁𝗲𝗻𝗶𝗯𝗶𝗹𝗲 𝗱𝗲𝗶 𝘁𝗲𝗿𝗿𝗶𝘁𝗼𝗿𝗶, 𝗱𝗲𝗰𝗮𝗿𝗯𝗼𝗻𝗶𝘇𝘇𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲, 𝗯𝘂𝗼𝗻𝗲 𝗽𝗿𝗮𝘁𝗶𝗰𝗵𝗲, 𝗺𝗶𝗴𝗹𝗶𝗼𝗿𝗲 qualità  𝗱𝗲𝗹𝗹𝗮 𝘃𝗶𝘁𝗮” nell’ambito della 51ma edizione della Festa del Luca (6-10 settembre).

Il panel “Innovazione sostenibile come leva di sviluppo agroalimentare” vedrà la presenza di: 𝗔𝗻𝗴𝗲𝗹𝗼 𝗥𝗶𝗰𝗰𝗮𝗯𝗼𝗻𝗶, presidente Santa Chiara Lab e direttore scientifico di Fondazione Siena Food Lab, 𝗖𝗮𝗿𝗹𝗼 𝗥𝗼𝘀𝘀𝗶, presidente della Fondazione Monte dei Paschi di Siena, 𝗚𝗶𝘂𝘀𝗲𝗽𝗽𝗲 𝗟𝗶𝗯𝗲𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿𝗲, Presidente Fondazione Siena Food Lab

I relatori tratteranno delle finalità e degli obiettivi della Fondazione Siena Food Lab.

Sarà inoltre presentato il bando per la formazione qualificata e i percorsi di innovazione agricola focalizzati sui temi dell’agricoltura di precisione, tracciabilità e misurazione della sostenibilità.

per saperne di più

https://sienafoodlab.it/it/magazine/san-gusme-2023-festa-del-luca-fondazione-siena-food-lab-protagonista-del-convegno-innovazione-del-fare

L’articolo Terzo settore al convegno di San Gusmè proviene da SIENASOCIALE.IT.

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