Prosegue la rassegna “Oggi parliamo di…” al Campino di Quercegrossa.

Venerdì 21 febbraio alle ore 21:15 il nuovo incontro dedicato ai prodotti a Km0. Una serata per scoprire l’importanza della filiera corta, della genuinità del cibo e delle colture stagionali con esperti del settore: Claudio Franci, presidente del gruppo di acquisto GASALPA SIENA e Giovanni Pacini, esperto di prodotti locali.

L’incontro sarà preceduto da una cena degustazione alle 19:45, con piatti tipici della tradizione locale. Prenotazione obbligatoria per la cena entro mercoledì 19 febbraio.

Per info:
info@camminandoaquercegrossa.it
www.camminandoaquercegrossa.it

Prossimi appuntamenti della rassegna:
Venerdì 7 marzo: “SPORT e SALUTE” con Andrea Causarano e Matteo Betti

Venerdì 21 marzo: SENTIERISTICA E CAMMINI con Lucia Casanova e Bruno Valentini

Venerdì 5 aprile: RIFIUTI con Edgardo Reggiani e Silvia Mangiavacchi

 

L’articolo A Quercegrossa l’eccellenza Km0 a tavola proviene da SIENASOCIALE.IT.

Lascia un commento

Privacy Preferences
When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in form of cookies. Here you can change your privacy preferences. Please note that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we offer.